※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね?最近2人目が生まれたママ友がいま…

赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね?

最近2人目が生まれたママ友がいます
1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました

私たち側から見てても下の子できたらやばそうやなぁと思う感じの子です

この間退院して、近くのスーパーでたまたま会いました。上が大変で〜て言ってたので、仕方ないですよーみんな赤ちゃん返りはあるって聞きます〜て言ったら、
違います!うちのは赤ちゃん返りではないです!嫉妬です!てめっちゃ強く言われたので、ああ、すみませんと謝りました
別れた後旦那とどっちもほぼ同じよね?て話をしました

後日もう1人仲良いママとお祝い渡しに行きました!そしたら案の定上の子が叩いたり授乳の邪魔をしてて、もう1人のママが赤ちゃん返りうちもあったわーみたいに言ったら、また顔が変わってうちの子は赤ちゃん返りじゃなくて嫉妬なだけだから!
て言ってた

そんなにムカつく?
なんかそのママ気にする地雷が掴めん
どっちでも良くない??

コメント

まままま

なんだかわからなくもないです…笑
けどそんな怒ることでもない😂
疲れてたんでしょうね…
やり取りジワジワきてしまって…😂ごめんなさい

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいけどその人にしかわからないこだわりがあるんでしょうね😂

ガルガル期ですかね😭

そっとしておきましょう⚡️