妊娠・出産 右も左も足の付け根?靭帯?が貼ってる〜( ˉ ˡˍˉ )痛いよー(´•ω•̥`)悪阻… 右も左も足の付け根?靭帯?が 貼ってる〜( ˉ ˡˍˉ ) 痛いよー(´•ω•̥`) 悪阻も吐くのわだいぶ落ち着いたかな? でも家から一歩外に出れば めまいと吐き気💔💔💔 そして雨だから余計に憂鬱。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り めまい 悪阻 足の付け根 憂鬱 m.mam✩(6歳, 8歳) コメント あや 妊娠中は色々不調でますよね! 私も5ヶ月入るまで吐き悪阻でほぼ家に引きこもってました! 今は体の節々が痛くて引きこもってますが…笑 天気悪いと気分も落ち込みますよね😭😭 4月24日 m.mam✩ 早く5ヶ月来てほしいです(°д°) とりあえず半分きたら 何かまた違う変化が あると望んでます( •́ε•̀ )♥ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mam✩
早く5ヶ月来てほしいです(°д°)
とりあえず半分きたら
何かまた違う変化が
あると望んでます( •́ε•̀ )♥