葉月
まとめての返信で申し訳ありません🙏💦
情報ありがとうございます✨
いくつかあるんですね!
参考にさせて頂きます☺︎
ままり⭐︎
ののみち保育園も混合育児でした!
ののみちは激戦ですけど😂
はじめてのママリ🔰
あゆみこども園は3.4.5歳児は
クラスが縦割りですよ!
🐥
自分が保育園通ってた頃、大谷保育園は他の年齢の子達で交流して遊んでたのを覚えています😊自分が保育園児の時なので20年前とかだから今は分かりませんが、、、
葉月
まとめての返信で申し訳ありません🙏💦
情報ありがとうございます✨
いくつかあるんですね!
参考にさせて頂きます☺︎
ままり⭐︎
ののみち保育園も混合育児でした!
ののみちは激戦ですけど😂
はじめてのママリ🔰
あゆみこども園は3.4.5歳児は
クラスが縦割りですよ!
🐥
自分が保育園通ってた頃、大谷保育園は他の年齢の子達で交流して遊んでたのを覚えています😊自分が保育園児の時なので20年前とかだから今は分かりませんが、、、
「育児」に関する質問
3歳半息子、言うこと聞かなさすぎて毎日ブチギレてます。 ○○しようね〜と優しく声がけして4、5回 やだ〜。しか言いません。 段々語気が荒くなり最終軽くビンタしてしまいました。 なんでこんないちいちブチ切れられない…
家事が時々嫌になります。 どんなに頑張ってやってもするのが当たり前の状況に虚しくなります。 専業主婦です。 うちは旦那が家事、育児一切やりません。 休みの日も朝夜問わず何も言わずに出かけて自由に過ごしています…
旦那とどうしたらいいかわかりません。 育児にしても家事のお手伝いにしても 私がその都度その都度言ったり、教えないと やらないし、分かりもしない、気づかない。 育児に対してもこうしなきゃいけないよって言ってもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント