コメント
あいこ
素敵で充分です☺️
うちなんて…冷凍食品頼りばかりです😂😂
ママリ
まだお弁当を食べる大きさの子供がいないですが、朝から偉いと思いますよ〜(><)しかも朝にかぼちゃとさつまいも煮るとか凄いです(><)
卵焼きにピンを指すのでなくミートボールに刺したりポークビッツに刺したら可愛いかもです☺️🙌
あとおにぎりをディズニーとか可愛いおにぎりラップがあるので巻くとかですかね??
お弁当って大変ですね😱
-
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
1時間半くらいで作り終えました(笑)煮るのはほかっとくだけなので楽かなーと思って🤣
写メ見返してたら思いました!なんで卵焼きに刺したんだろうと、、🤔
うちの子達、おにぎりラップとかで巻くと最後まで上手く食べれないんです😑💦
なので確実に1人で食べれる摘めるおにぎりがいいかなーって事であれになりました(笑)
最初から最後まで自分で食べれたら楽なのに😭
まだうちは年1なので助かります(笑)- 10月24日
-
ママリ
1時間半!!
スゴすぎです(><)
私朝寝たいから絶対適当に作り置きとかしてしまいそうです。。尊敬😳💕
子供のお弁当って食べれる食べれないとかあってむずかしいのですね!!勉強になります。
いや、本当に妊娠中でお子さん3人いて本当に凄いです(><)- 10月24日
-
夜作ろうと思ったんですけど、夜は寝たいし朝も寝たいしで(笑)
ゆっくり寝過ぎてバタバタ作りました🤣
食べない時に作るのが嫌で作り置き向いてないんです🤷♀️
そうなんですよ!
好みバラバラだと作る物が増えたりして💦
ありがとうございます!!
料理嫌いだしセンスもないしでどうしよう😂と思ってたんですけど
そう言ってもらえて嬉しいです!頑張った甲斐がありました(笑)- 10月24日
退会ユーザー
ダメだしする所がない!!!!
-
ほんとですか!?!?!
ありがとうございます😭😭- 10月24日
うー
可愛く詰めてあって素敵です❤️
うちも今日保育園遠足で弁当持ちでした⭐️
食べやすさってすごく大事だと思います!!
たまにのお弁当は好きなものいっぱいでウキウキできるのがいいですよね✨
しいて言えば緑が少ないのでお子さんが食べるならブロッコリーとか枝豆とかいれてあげるともっと綺麗になりそうです👍
-
ただただ詰めただけですが、可愛いと言ってもらえて頑張った甲斐がありました😭
ブロッコリー思ったんです!!
が、2人とも食べれなくて😂
ほうれん草あったので、使えばよかったって後悔してます(笑)- 10月24日
退会ユーザー
強いて言えば緑や赤が無いとかですかね?
けど朝から煮るなんて偉いです。私は朝弱いので朝は残り物&冷凍を詰めるだけです😂
-
ですよね!
赤緑ですよね!!
弟はトマト嫌いで、2人ともブロッコリーが嫌いで
2人合わせたら赤緑がなくなりました😭😭💦
煮るだけなら放置でいいから楽かなーと思って煮ました(笑)
1時間半くらいで作り終えました🤣- 10月24日
空色のーと
ブロッコリーがあると、彩りが素敵だと思います😊
-
やはり緑がないですよね(笑)
ブロッコリー、食べれたら入れたんですけど😂😂- 10月24日
H.mam
うちの娘の好物しか入ってないので子供絶対喜びます❤️
ピカピカで帰ってくるのが楽しみですね😍
-
好物一緒ですね😍
お姉ちゃんは1番に食べ終わったみたいです!(笑)
それ聞いて少なかったかなぁ。って思ったんですが
ハートのおにぎり美味しかった!って言ってくれたのでよかったです😊😊- 10月24日
初めてのママリ
ごはんの真ん中にシャケフレーク入れたら、簡単だし赤だし、ご飯に味がついてるので冷えても食べやすいですよヽ(´▽`)/
隙間に枝豆や小さく切ったブロッコリー入れると綺麗かもしれないですヽ(´▽`)/
-
シャケフレーク!思いつかなかったです!
2人とも白ご飯に海苔が好きなのでそれしか考えてなかったです(笑)
来年使わせてもらいます👏
ブロッコリー嫌いじゃなかったら入れてたんですが2人とも嫌いで😂
枝豆も緑だったことすっかりわすれてました💦- 10月24日
-
初めてのママリ
ほうれん草卵に入れたりしても食べやすくてよかったかも?です💓
完食してくれるなら見た目どうこうじゃなくて100点満点のお弁当です!!- 10月24日
-
わ!!確かに!!
確かにそうですね!盲点だった〜😭(笑)
キャラ弁とか苦手だし料理も好きじゃないし、、
って思ってたけど、そう言ってもらえて嬉しいです😊!!
ありがとうございます😂- 10月24日
ありがとうございます😂
うちの子達、冷食があまり好きじゃないみたいで使えないんです💦💦