子育て・グッズ 経験のある方教えてください来年小学校になる長男がいます。見た目普通… 経験のある方教えてください 来年小学校になる長男がいます。 見た目普通だけど、自閉スペクトラムです。 就学指導委員会に名前を上げてました。 先日就学指導委員会の答申が出ました。 通常学級いきながら通級指導教室を受けることになりました。 コミニケーションが苦手みたいで 同じように診断名でて通常学級いきながら通級受けてる方、勉強についていけてますか?お友達関係は大丈夫ですか? 心配で心配で… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 小学校 勉強 名前 夫 友達 男 あきぽん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント