その他の疑問 アパートで電子タバコを吸ってた場合退去時に喫煙扱いになるんですか?壁… アパートで電子タバコを 吸ってた場合 退去時に喫煙扱いになるんですか? 壁紙の張替えなど 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 喫煙 パート 電子タバコ ももこ(3歳3ヶ月) コメント ままり においや汚れなどがなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 10月24日 ももこ 匂い汚れは感じられないですけど自分が感じないだけで 吸ってないひとからすると したりいつもこの空間にいるから鼻が慣れたりしてる可能性もありますよね(笑) 10月24日 ままり そうですね🤔 うちの主人もiQOS吸ってますが、吸った後くらいでそのあと換気してれば残ってないので、大丈夫な気がします☺️ 10月24日 ももこ ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
匂い汚れは感じられないですけど自分が感じないだけで
吸ってないひとからすると
したりいつもこの空間にいるから鼻が慣れたりしてる可能性もありますよね(笑)
ままり
そうですね🤔
うちの主人もiQOS吸ってますが、吸った後くらいでそのあと換気してれば残ってないので、大丈夫な気がします☺️
ももこ
ありがとうございます!