退会ユーザー
身内の会社で働いてて今年の四月から登園してますが、今のところ1度も連絡きたことないです!

☆★
すごい数あるかと思いますので余程何か質問がある以外は来ないかと思います💦💦
退会ユーザー
身内の会社で働いてて今年の四月から登園してますが、今のところ1度も連絡きたことないです!
☆★
すごい数あるかと思いますので余程何か質問がある以外は来ないかと思います💦💦
「会社」に関する質問
育休延長時の手当金について教えてください! 7月生まれ 1歳保育園申し込み→❌ 育休延長🙆♀️ 最後の手当8月でした いつもバラバラに振込あるけどだいたい15日までには振り込まれてました 延長した場合は育休手当遅くなるん…
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
戸建に引っ越します。東京都です。 おすすめのガス会社教えてください🙇♀️ 電気はオクトパスエナジーにするつもりですが他におすすめもあれば教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント