コメント
もちもち
わかります〜!
うちの上の子は湯がいたパスタみたいな匂いします…!笑
昔飼ってたインコも同じような匂いでしたか笑
もちもち
わかります〜!
うちの上の子は湯がいたパスタみたいな匂いします…!笑
昔飼ってたインコも同じような匂いでしたか笑
「赤ちゃん」に関する質問
オムツ交換の目安、どのくらいですか?? 月齢や肌荒れのしやすさにもよるかと思うのですが、 おしっこラインがちょっとでも変わってたら変える、5cmくらい色変わってたら変える、もっと変わってたら、ラインが滲んでき…
皆さんならどう思いますか? 私は現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 義母から旦那に「妹の迎えお願いできない?」と頼まれることが何度かあります。 旦那の妹は高校生です。 もちろん兄妹なので助け合うのはいいと…
散歩から帰った後、赤ちゃんの手を拭き忘れてしまいました💦 赤ちゃんはベビーカーとチャイルドシート以外には触れてないと思うのですが、手を口に入れて舐めてました… やばいでしょうか… ご経験ある方、いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
誤字が💦
同じような匂いでしたが、です😂
あゆ
パスタ!!
美味しそう!
抱っこしていると匂いをかんでしまい、結果ポテトチップスをかいにいってしまいます笑
もちもち
ポテチも美味しそうで羨ましいです👍
上の子は新生児から今までずっとパスタでいい感じなのですが、次男はオッサンみたいな匂いであれ…?ってなってます😭
あゆ
おっさん…嫌ですね🤔
まだ我が子だからかわいいですけど🎵