子育て・グッズ 娘の体臭がポテトチップスのようで美味しそう。息子の時は赤ちゃんらしい匂いだった。 あるあるなんですかね🤔 二人目生んでからずっと娘の汗と元々の体臭?がポテトチップスのような匂いがして美味しそう!! いわば湯がいたじゃがいもの匂いです! 息子のときはまだ赤ちゃんらしい!匂いだったきがするんですのね 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 息子 体 じゃがいも あゆ(6歳, 8歳) コメント もちもち わかります〜! うちの上の子は湯がいたパスタみたいな匂いします…!笑 昔飼ってたインコも同じような匂いでしたか笑 10月24日 もちもち 誤字が💦 同じような匂いでしたが、です😂 10月24日 あゆ パスタ!! 美味しそう! 抱っこしていると匂いをかんでしまい、結果ポテトチップスをかいにいってしまいます笑 10月24日 もちもち ポテチも美味しそうで羨ましいです👍 上の子は新生児から今までずっとパスタでいい感じなのですが、次男はオッサンみたいな匂いであれ…?ってなってます😭 10月24日 あゆ おっさん…嫌ですね🤔 まだ我が子だからかわいいですけど🎵 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
誤字が💦
同じような匂いでしたが、です😂
あゆ
パスタ!!
美味しそう!
抱っこしていると匂いをかんでしまい、結果ポテトチップスをかいにいってしまいます笑
もちもち
ポテチも美味しそうで羨ましいです👍
上の子は新生児から今までずっとパスタでいい感じなのですが、次男はオッサンみたいな匂いであれ…?ってなってます😭
あゆ
おっさん…嫌ですね🤔
まだ我が子だからかわいいですけど🎵