※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
お仕事

アイドマホールディングスで在宅テレアポ経験者いますか?働きたいけど外出できず、在宅で働きたいです😢経験者の方、経験談聞かせてくださいm(_ _)m

どなたか
株式会社アイドマホールディングスの
在宅でのテレアポをやってみた方っていらっしゃいますか?どうしても働きたいのに家から出させて貰えないのでこちらをやってみたいと思いまして😢

経験者の方いらっしゃいましたら、経験談お教え下さいm(_ _)m

コメント

ひつじ

大学院の頃に少しだけしていました!
とっても懐かしいです。
10年近く前なので参考になるかわかりませんが、(記憶もちょっと曖昧です)答えられる範囲でお答えします😊

• あす

あす

面接ってどのような感じでしたか?私の場合在宅なのでテレビ通話の面接になるようですが…
    また、やっぱり完全歩合制なので量で勝負、ですよね?難しかったですかね?😭

• 10月24日
  • ひつじ

ひつじ

お返事遅れました!
    面接、私は池袋のオフィスまで行きました!
    3人くらいで説明を聞いて、その後個人の面接でしたが、在宅では歩合制だから事務所に来た方が稼げるよ〜という話や、似たようなテレアポの経験があるか聞かれました。
    明らかに言葉遣いがおかしい人や電話対応できなさそうな人でなければ大丈夫だと思います。
    テレビ電話面接なら尚更、明るく丁寧に話せば問題ないと思います。
    在宅なら長時間かける時間も体力もあることを売ったらいいかなぁと感じます。

う〜ん、事務所だとたしか時給が発生しますが在宅だと完全に歩合制ですよね!初めは難しいかもしれませんが、アポ取れる時は取れます。
    これだけはその時のタイミングなのでやってみなくてはわかりませんね(><)
    電話の相手はたまに本当に嫌な人もいますが、そういうのは気にせず、いかに電話をかけるか、数の勝負でした💧

• 10月24日