妊娠・出産 胎動が少なく、お腹の張りと痛みがあるけど、陣痛かわからない。 眠れない。 お腹の張りがすごいし いつもは胎動凄いのに今日は全然ない。 時々オヘソのした?当たりが痛くなる。 これって陣痛?なんかよくわからない。 そんな苦しいほど痛くないし。 なんなんだ。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 陣痛 胎動 眠れない お腹の張り とこ(4歳11ヶ月) コメント さよ 動きすぎた日じゃないですか?😭陣痛は、すぐわかりますよ✨前駆かもしれないですね😭 10月24日 とこ 今日は1日寝てました😅 因みに今しゃっくりし始めました、心配ないですかね? 10月24日 さよ ごめんなさい今気付いて遅くなりました😭😭大丈夫ですよ☺️大きくなってくると動ける範囲が少なくて感じれない時が多くなると聞きましたし☺️産まれてきても静かにしてくれるお利口さんタイプかもですよ💓本当に胎動すらも感じないと思ったら産婦人科に安心のためにも行かれてください😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
今日は1日寝てました😅
因みに今しゃっくりし始めました、心配ないですかね?
さよ
ごめんなさい今気付いて遅くなりました😭😭大丈夫ですよ☺️大きくなってくると動ける範囲が少なくて感じれない時が多くなると聞きましたし☺️産まれてきても静かにしてくれるお利口さんタイプかもですよ💓本当に胎動すらも感じないと思ったら産婦人科に安心のためにも行かれてください😊