ココロ・悩み 旦那の両親と同居中。旦那のお義父さんの悪口を言われる。ストレスでお腹痛い。要相談。 夜のご飯も、朝のご飯も、私が用意して、旦那のお義父さんのお弁当まで、作って、文句言われることないのに、平気で、嫁の悪口話す人なんですよ😲 信じられなくて、驚きです☺️ ここ最近、お腹も下痢ぎみだし、なおかつ、胃が痛いです😢 ストレスなのかもしれないですが😅因みに、旦那の両親と同居です😢 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 両親 同居 義父 キャメル(9歳) コメント うさぴょん なんて良いお嫁さん🥺🌼✨ こんな良くしてくれるお嫁さんの悪口言うなんて!なんて罰当たりな👊 罰当たりますね😠 それはストレスですね… 旦那さんに相談しないんですか? 10月24日 キャメル 相談しても何もしてくれません😭 10月24日 うさぴょん ひどすぎる😭 旦那さんと別居からの離婚?か 別れず頑張れるのであれば、言ってることを感情なくそうですかー😑と流す✨とか どんな文句を言うですか? 10月24日 キャメル 例えば、お義父さんのお弁当なんかは、彩りよく、考えて、作っているのに、何処が彩り良いのかわからないとか、洗濯物たたんできたのに、たたみかえすとか色々されますよ😭 旦那も、洗濯物たたんできたのに、たたみかえされますから😅 10月24日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャメル
相談しても何もしてくれません😭
うさぴょん
ひどすぎる😭
旦那さんと別居からの離婚?か
別れず頑張れるのであれば、言ってることを感情なくそうですかー😑と流す✨とか
どんな文句を言うですか?
キャメル
例えば、お義父さんのお弁当なんかは、彩りよく、考えて、作っているのに、何処が彩り良いのかわからないとか、洗濯物たたんできたのに、たたみかえすとか色々されますよ😭
旦那も、洗濯物たたんできたのに、たたみかえされますから😅