コメント

ポテきち
出血、腹痛がなく稽留流産になることはあります。
ですが赤ちゃんの生命力を信じて下さい♡
不安に思っていたら赤ちゃんにも伝わりますよ♡
私もまだ初期で切迫の診断を受け自宅安静中ですが赤ちゃんを信じて過ごしています‼︎
お互い頑張りましょう‼︎

ふー♡
こんにちは♬
私も15週に入ったばかりの初マタです!
私、前回の受診が3/23で今回が4/20でした。
次は5/20予定ですが順調ですよ^ ^
確かに不安はありますが、腹痛や出血がある場合は病院にすぐ電話すると対応してもらえるので大丈夫だと思います!
-
らいたんちょこ
ふー様も1ヶ月くらい期間が空いての受診なのですね!
不安を考えたらキリがないですよね…!
赤ちゃんを信じて、次の受診まで待ちます(*^^*)
ありがとうございます(^^)- 4月21日

あゆさんま
おめでとうございます♡
今アメリカに住んでますが、こちらは27週までは月に一回の検診でっす。カナダに至っては全部で3回しか検診が無いそうです。
私は一人目は日本で出産しましたが、ほんとに検診が多いからまた行くのかーという感覚はありました!私が健康でしたからね^^;
10週のほやほやの赤ちゃんいいですねー♡可愛いねーいい子だねぇ〜って話しかけてお腹もたくさんなでなでしてあげて下さい♡不安に思う気持ちはちょっと置いといて、楽しい気持ちで過ごすのが赤ちゃんの健康に一番大事なことかも(^o^)/
-
らいたんちょこ
アメリカは27週まで月一回ですか!カナダは全部で三回( ; ゜Д゜)
驚きです!
そう考えると日本は多いですね(笑)
今は、ツワリ辛くなかなか、余裕がありませんが、少しでも話しかけて、楽しい気持ちになれたらなと思います!
なんだか、安心しました!
遠い地で子育て大変な中、ありがとうございます(*^^*)- 4月21日
らいたんちょこ
大変な時期に返信ありがとうございます!
不安を考えたらキリないですよね!
ですよね!赤ちゃんを信じて、次の受診まで待ちます(*^^*)
はいっ!
お互い頑張りましょう(^^)‼