コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私は病院が希望する人には出てくるちょっと前から撮影してくれて,他にも初授乳,初沐浴…初の家族写真などを撮ってDVDにしてくれました😍✨
ウルトラマン
母が知らない間に撮ってました🤣
枕元からですが☺️
見返して、自分こんな叫び声出るんだとびっくりしました🤣
-
る
お返事ありがとうございます!
良いですね!😍
私も枕元からが良いです✨✨
必死すぎて自分がどんな叫び声になってるかとか気にする余裕ないですもんね!笑- 10月24日
-
ウルトラマン
今はほとんどの産院が股側には回れないと聞いてるので大丈夫だと思いますよ😊
私はギャーとかきゃーじゃなくて
きぃー‼️‼️‼️って言ってたので恥ずかしいです、、、覚えてませんが🤣- 10月24日
-
る
そうなんですね!!😳
きぃー!ですか!笑笑
ちょっと笑えちゃいますね🤣笑笑
でも私も、あまり記憶にないので、変な叫び方してたりして...😂- 10月24日
-
ウルトラマン
グットアンサーありがとうございます🥺❤️
見て笑っちゃいましたが同時に息子誕生の瞬間もバッチリ映ってたので撮ってもらえてよかったです☺️
ゆいさんもぜひ思い出に撮影頼んでみてください☺️- 10月24日
-
る
自分自身の新しい発見もありそうです🤣🤣
素敵ですね😍
頼んでみようと思います!
ありがとうございました✨✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私は出てくる直前から母に動画を撮ってもらいました!
産声やカンガルーケアの様子も入ってます😄
-
る
そうなんですね!!
出産からその後の様子も入ってるの良いですね😍✨
私も母が立ち会ってくれそうなので母に撮ってもらおうかな!?- 10月24日
なめこ
旦那が枕元で知らない間にずっと撮ってました😂💦
けど、絶対自分やばすぎだと思うのでまだ私は見返せていません…恥ずかしくて!!笑
-
る
良いですね!✨
上の子の時に私もそうして欲しかった🤣
私が手を離さなかったので無理でしたが、、笑笑
私もやばいです🤣確かに、撮っても恥ずかしくて見返せないのは、ありえますね🤭笑- 10月24日
退会ユーザー
立ち合いだったので、力んでいいよってなってから主人がマッサージをやめ、ビデオで撮ってくれました!たまに見返したりして思い出す度にふたりで感動して泣いてます😂笑
-
る
良いですね😍
それは前から、撮ってほしいとお願いしてましたか??🤔
ふたりで見返して感動するって、素敵ですね!✨- 10月24日
ぽぽ
私がお世話になった産院では立ち合いはOKですが、赤ちゃんが出てくるまでは撮影NGだったので、うまれてすぐ私の胸元に来た瞬間から写真で撮ってもらいました☺️
もしOKだったとしても…いきんでる最中は写真も動画も撮らないでー!って言ってると思います🤣
-
る
NGだったりするんですね😣
確認しないとです...。💦
やっぱり産まれた直後は写真撮りますよね😍
撮らないでほしい派ですか!笑- 10月24日
-
ぽぽ
いきんでる最中自分が何言い出すかわからないのと凄い顔でいきんでるだろうなぁと思うので…🤣
その音声や映像が残ると思うと撮らないでーって思っちゃいます(笑)
あと撮り方とか撮るタイミングとかセンスがある人ならいいと思うのですが…残念なことにうちの主人は写真もイマイチなことがあるので🤣- 10月24日
る
色々な写真撮ってくれるんですね!
とても良いですね😍✨