ファッション・コスメ 今の時点で5ヶ月美容室行けてないんですが焦茶なのであまりプリンも目立… 今の時点で5ヶ月美容室行けてないんですが 焦茶なのであまりプリンも目立たず、ロングが好きでずっとロングですが巻いたらちょうど良い長さです! 出産8月上旬に決まってます!仕事ももうそろ辞めるしこれ産前美容室行かなくて良いですかね?笑 ロングで行く予定なのでプリン直して、髪空いて、縮毛はかけたいけどかけなくてもまだいけそうです笑 ここまできたら産後行きますか?産前行きますか?笑 今若干のつわりはあります🥲 最終更新:7月3日 お気に入り つわり 産後 出産 美容 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も面倒くさいので行かない予定です!誰にも会わないし産後余裕ができたら行こうかなと😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 娘の運動会があってそれだけ少し気になります🤣 お腹も重たいし産後でも良いですよね🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘の運動会があってそれだけ少し気になります🤣
お腹も重たいし産後でも良いですよね🤔