妊娠・出産 悪露パットについて。出産6日目です。産院からもらった悪露パットMにし… 悪露パットについて。出産6日目です。 産院からもらった悪露パットMにしたら擦れて痛いです💦 Sにしたら良さそうですが、出血的にすぐ足りなくなりそうです。 動かない以外で早く治る方法ありませんか?もしくはSでも対応できる方法知りたいです😳 最終更新:7月3日 お気に入り 産院 悪露 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はる Sを2枚並べて長さを出してつけるのではダメですかね?💦 まだ入院されてるから軟膏等もらったほうがいいですが、もう退院されてますよね? 7月3日 はじめてのママリ🔰 長さ出すの良さそうかもです! 早速やってみます!ありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長さ出すの良さそうかもです!
早速やってみます!ありがとうございます✨