子育て・グッズ 夕方くらいから鼻水がでるようになりつまったりして夜泣きがひどいです… 夕方くらいから鼻水がでるようになりつまったりして夜泣きがひどいです 鼻水吸い取るのをやってますがすぐ泣き出します 胸にスースーするのも塗ったりまくら高くしたり工夫してますが効果なしです 明日病院連れて行こうと思いますが、今がキツいです 今すぐできる何か良い方法ありますか?? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 夜泣き 病院 夫 ミチ(7歳) コメント Maa. 鼻水に関しては、できることはやっておられるかなぁと思います💦 お熱はありますか? 鼻水だけでつらいようでしたら、今日は一晩頑張って朝一で病院ですかね💦 10月23日 ミチ ありがとうございます! これ以上はやっぱないですよね 頑張って乗り越えてみます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
ありがとうございます!
これ以上はやっぱないですよね
頑張って乗り越えてみます。