コメント

Ma
出産手当金は、
産休に入るタイミングや、
出産予定日と実際出産した日の日数のずれで金額が変わるのではないでしょうか??
予定日より早ければその日数分減りますし、
遅ければ増えると思います!!
Ma
出産手当金は、
産休に入るタイミングや、
出産予定日と実際出産した日の日数のずれで金額が変わるのではないでしょうか??
予定日より早ければその日数分減りますし、
遅ければ増えると思います!!
「育休」に関する質問
上の子育休から、第二子産休に入りました👶 ふと気づいたら、今月家族以外とLINEしてない…😂 たまに会う友達もいるけど、周りはみんな子どもは1人で仕事復帰。2人目は私だけ… とっても幸せだし、2人目楽しみだけどなんか…
産前産後実家や義実家に頼らない.頼らなかった方いますか? 上の子の幼稚園があるので2人目は里帰りしないことになりました。夫が育休を申請する予定ですが、どのくらいの期間取れるのかはまだ分かりません。 育休を取れ…
育児休業給付金について質問なんですが、 7月1日が誕生日なら6月30日までが育休取得日だとおもうんですが、6月30日までの育児休業給付金って7月に振り込みありますよね? 前回が5月の半ばにあったから7月までありますよね…
お金・保険人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます。
予定日より2週間早かったです💦💦
Ma
そうなんですか😵
お1人目のお子さんの時、
産休入るのが遅かったとかはないでしょうか??
まひろ
産休はむしろ有給消化で20日くらい早く入りました😱💦💦