妊活 最後のタイミングをとった日から15日後(生理予定日の翌日)に妊娠検査… 最後のタイミングをとった日から15日後(生理予定日の翌日)に妊娠検査薬を試しましたが、真っ白の陰性でした。 現在、生理予定日を3日過ぎていますが生理が来る気配がありません。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか? リセットなら期待させずに早く生理きて欲しいです😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 いちご大福(6歳) コメント ゆう 可能性はかなり低いと思います。 10月23日 いちご大福 流行りかなり低いですよね。 ご回答ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
流行りかなり低いですよね。
ご回答ありがとうございます😊