コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群だと反応しちゃうこともあるみたいですが、どうですかね💦
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群だと反応しちゃうこともあるみたいですが、どうですかね💦
「排卵日」に関する質問
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
みなさん排卵日付近のタイミングはどのくらちタイミング取っていましたか? いろいろ見てて当日がいいのか2日前がいいのかもうよくわからず😭 妊娠に至った時、どのくらいタイミング取っていたのか教えてください🫣
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですか💦
病院とか通ってないからわかりませんが、
排卵日付近は陰性→強陽性→陰性と普通になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねっ!
じゃあ妊娠の可能性もありそうですが、妊娠検査薬では陰性なんですもんね🤔
もうちょっと様子見ですね🥺
ママリ。
妊娠検査薬は早いですが昨日夜に試しましたが、がっつり陰性でした😓💦
はじめてのママリ🔰
いまだに排卵検査薬で陽性出てるんですかね??
モヤモヤしちゃいますよね💦
回答にならずすみません(泣)
ママリ。
さっき気になって排卵検査薬またやってみました。
やはり画像と同じくらいの陽性でてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
いまだに陽性なんですね!
また排卵‥?ってのはありえないのかな、、、
不思議ですよね(´;ω;`)
ママリ。
前回排卵日から11日目なんですが、また排卵はないはず、とは思ってます😵
でも謎です。笑
もう2日後くらいに、念のためまた妊娠検査薬やってみようかなと😳😳