妊活 生理予定日の1日前に出血があり、お風呂後にナプキンにも血がつかず、ティッシュにも着かない状況で悩んでいます。同じ経験をした方、お話を聞かせてください。 生理予定日1日前 (今日) あさイチに出血がありました。 出血量は生理4日目くらいで 一日目にしては少ないなぁ。と思ってたんですが お風呂入って (夜用着用)、 3時間経過しトイレに行ったところ ナプキンにも血がついてなく、 ティッシュで拭いてみても ティッシュにも着かず…… 同じような経験をしてる方 お話聞かせてください! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り お風呂 トイレ 出血量 生理予定日1日前 misa コメント ももちゃんまま 着床出血とかではないですか? 10月24日 misa だといいです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) そう願いたい、、 もし着床出血ならば 検査薬はいつ頃反応しますか? 10月24日 ももちゃんまま 薄いかもしれませんが もう反応すると思いますよ! 基本的に妊娠検査薬は 生理予定日から1週間後とかだとおもいますが 2回とも私は1週間ほど フライングで 陽性でてます! また、生理予定日ぴったりぐらいに 2回とも着床出血ありです! 赤ちゃん来てくれてますように❤ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
だといいです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
そう願いたい、、
もし着床出血ならば
検査薬はいつ頃反応しますか?
ももちゃんまま
薄いかもしれませんが
もう反応すると思いますよ!
基本的に妊娠検査薬は
生理予定日から1週間後とかだとおもいますが
2回とも私は1週間ほど
フライングで
陽性でてます!
また、生理予定日ぴったりぐらいに