コメント

くま
ホルモンの関係でイライラしますよね😔
私はまだ出産を経験してないので産後は分からないですが、妊娠中の今イライラやばいです😱
イライラに効く漢方薬ありますよ!
先生に相談すると処方してもらえるかもです!
くま
ホルモンの関係でイライラしますよね😔
私はまだ出産を経験してないので産後は分からないですが、妊娠中の今イライラやばいです😱
イライラに効く漢方薬ありますよ!
先生に相談すると処方してもらえるかもです!
「産後」に関する質問
旦那への愚痴です! 読みづらいと思うのでお暇な方がいたら読んでやって下さい。。 旦那が子供のことなにもしないお家ってありますか?!😂 うちはまさにそんな感じなんですが、、、 何もしなくはないんですが、言わない…
旦那さんが30歳前後の方 性欲減ってますか? 夫 今年で30、 私26 下の子生まれてから別々の部屋で寝てて、最近寝室を戻しました 産後8ヶ月で夫婦生活再開して、今週は3回してます😩 付き合ってる時でも週3.4とかでした 3…
旦那さんが育児に非協力的だけど、2人目以降産んだ方いらっしゃいますか? うちは最近でこそ意思疎通もできてきて一緒に遊んだりしてくれますが、産後わたしが高熱が出ようが子どもが体調崩そうが他人事な感じで、もちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!先生に相談してみます😭