妊娠・出産 妊娠や出産後に旦那に殺意を感じることがあり、イライラしています。漢方などで感情をコントロールしたいです。 妊娠したり出産すると本当旦那に殺意がうまれます😭 安定期は割りと精神的に安定していたのですが後期に入ってからイライラします。 こっちが上の子寝かしてるときに大声でTV見て笑ってるだけでうざ、きもていう感情が産まれてきます。産後もよくありました。 どうしたらこういう感情なくなるんですかね😭 漢方みたいなのあるんでしょうか… イライラしたくないし毎日笑顔でいる妻、ままでいたいです。娘のためにも。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 安定期 産後 妻 出産 上の子 妊娠した ままり(6歳, 8歳) コメント くま ホルモンの関係でイライラしますよね😔 私はまだ出産を経験してないので産後は分からないですが、妊娠中の今イライラやばいです😱 イライラに効く漢方薬ありますよ! 先生に相談すると処方してもらえるかもです! 10月23日 ままり ありがとうございます!先生に相談してみます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!先生に相談してみます😭