家族・旦那 イラッと私の実家に帰って母のお誕生日で外食する日に主人がちょっと出… イラッと 私の実家に帰って母のお誕生日で外食する日に 主人がちょっと出掛けて来るって 何なんですかね。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 誕生日 外食 主人 コロスケ コメント ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎ で、自分の両親の時に自分がされたら、めちゃくちゃ怒るんですよね(´Д`;) 10月23日 コロスケ そうですよねぇ はぁ?って 私こころせまいですかねぇ 10月23日 ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎ そんなことは無いと思います(^-^) あからさまな態度をとるほうが心狭いと思います(^_^;) 人様の旦那様に失礼しました🙇♂️ うちもなんですが・・・(´°ᗜ°)ハハッ.. 10月23日 コロスケ ありがとうございます。 起きてるとモヤモヤするので 8ヶ月の娘抱き締めながら寝ます。 10月23日 ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎ 長い夫婦生活です。流すのも必要なんですよね(^_^;)💦 私の場合、あまりにあからさまな態度の時は言いました! 私はあなたを産んでくれた両親を大事にするからあなたは私を産んだ親を大事にしなきゃいけないと思うと・・・。 どこまで心に響いてるか分かりませんが💦 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロスケ
そうですよねぇ
はぁ?って
私こころせまいですかねぇ
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
そんなことは無いと思います(^-^)
あからさまな態度をとるほうが心狭いと思います(^_^;)
人様の旦那様に失礼しました🙇♂️
うちもなんですが・・・(´°ᗜ°)ハハッ..
コロスケ
ありがとうございます。
起きてるとモヤモヤするので
8ヶ月の娘抱き締めながら寝ます。
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
長い夫婦生活です。流すのも必要なんですよね(^_^;)💦
私の場合、あまりにあからさまな態度の時は言いました!
私はあなたを産んでくれた両親を大事にするからあなたは私を産んだ親を大事にしなきゃいけないと思うと・・・。
どこまで心に響いてるか分かりませんが💦