昼過ぎに粘液栓のようなものが出ていたのですが一回きりで、そこからお…
昼過ぎに粘液栓のようなものが出ていたのですが
一回きりで、そこからおりものもほとんど出なくなりました。
なんでだろう。。
- Nana(6歳)
コメント
mamari
わたしも38週です!
日曜日くらいに粘液栓でました!でも、それ以降何もなく今に至ります😸
昼過ぎに粘液栓のようなものが出ていたのですが
一回きりで、そこからおりものもほとんど出なくなりました。
なんでだろう。。
mamari
わたしも38週です!
日曜日くらいに粘液栓でました!でも、それ以降何もなく今に至ります😸
「おりもの」に関する質問
BT6 ここまで完全に無症状です。 胸もしぼんでるし おりものもカラカラ。 こーんな状態で妊娠された方いますか😂? 過去3回陽性だったときは症状あったのにー(T_T) と落ち込んでます。
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
こんばんは 至急教えていただきたく質問させてください。 今日避妊を失敗してしまい、排卵期をすぎてるからとりあえず様子見にしたのですが、性行為から4時間後くらい透明のさらさらおりものがでました。 これは排卵日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nana
コメントありがとうございます😊
何もなく5日目突入ですね😂
私ならイライラとかしてきちゃいそうです🤣
はやく赤ちゃんに会いたいですよね。。
私は予定日11/6です!近いですね❤️
mamari
まだかなー?って感じです!
初産婦なのでドキドキがやばいです🤣
私は11月1日です!近いですね✳
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!