コメント
海
そろそろ哺乳瓶の消毒やめてもいいかと思いますが、もし、消毒しなきゃダメ!気になる!っていうようなら、お湯わかして、熱湯かけるだけでも大丈夫だと思います。
洗剤は、小さいボトル入れても更に、そのボトルのみで袋入れた方がいいと思います。知らない間に蓋しっかりしまってなくて、こぼれたりとかあるので。
海
そろそろ哺乳瓶の消毒やめてもいいかと思いますが、もし、消毒しなきゃダメ!気になる!っていうようなら、お湯わかして、熱湯かけるだけでも大丈夫だと思います。
洗剤は、小さいボトル入れても更に、そのボトルのみで袋入れた方がいいと思います。知らない間に蓋しっかりしまってなくて、こぼれたりとかあるので。
「お祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
消毒はもうしてないです😊
ただお泊まりに行く時ってみんなスポンジ持って行ったりしてるのかなあと思いまして...😢
海
すいません🙏ちょっと勘違いしてますた。乳首の形状がスポンジ入らなそうなので、私は持っていってます。100均で旅行用と普段用とわけてますよ。
初めてのママリ🔰
私の書き方が悪かったです😭
やっぱり持っていくべきですよね!!
ありがとうございました😊