妊活 最近おりものが少しずつ増えてのびおりが今朝ありました。まだ低温期だ… 最近おりものが少しずつ増えて のびおりが今朝ありました。 まだ低温期だし、排卵はまだかと思いますが 昨日からずっと弱陽性反応が出ています。 こんなに出続けることってあるんですか? きっともうすぐ排卵ですよね? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵 陽性 低温期 のびおり yi(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ねはやらママ 織物が多いと感じた時に私は陽性になりました! その前の日は陰性だったんですが急に😓 陽性近そうですね😃 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント