子育て・グッズ 混合の方に質問ですミルクは先にあげますか?後にあげますか?また先にミ… 混合の方に質問です ミルクは先にあげますか??後にあげますか?? また先にミルクを作っといてから授乳でしょうか?? 母乳あげてから作るのでしょうか?? 哺乳瓶の乳首は口に入れたらした唇をすぼめ遊びくちから出そうとしてダメでした。 ストローであげたところ最初は吐き出しましたが30mlだけ飲んで寝ぐずりをしてやっと先程寝付きました。 こんなものなんですかね、、 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 遊び ストロー 寝ぐずり まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント hiro 母乳あげてからミルクです。 母乳あげる前にミルク作ってます。 すると、大体いい感じにミルクが冷めて飲み頃なので😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント