コメント
肉まんちゃん
私だったらなのですが、お菓子は、その家庭によってあたえてなかったり色々難しそうなのでお菓子など食べ物は、あげないようにしてます(^^)
シールも色んなとこに貼られてしまいそうで…(>_<)
ももっぺ
4歳ならシールもいいと思いますよ(^_^)
これから夏に近づいていくので、水鉄砲やシャボン玉なども楽しめるかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆずきママ
シャボン玉や水鉄砲も良さそうですね。
- 4月21日
退会ユーザー
100均に売ってるシールブックはとてもいいと思います!シールだけだとどこかはってしまいそうだけど、シールブックは貼るところが決まっているし、間違って違うところに貼ってしまっても剥がしやすいです。
注文してから出てくるまでの間にも遊んでくれるので、ダイソーのシールブックは常に持ち歩いていました!
-
ゆずきママ
私もいつも持ち歩いています。
100均だけどシールはたくさん付いてるし集中してくれると親は助かりますよね。- 4月21日
-
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
すみません横から失礼します💦
そのシールブックは
ダイソーにしかありませんか?
セリアにもありますか??- 4月21日
-
退会ユーザー
セリアでシールブックを購入したことがないのでわかりませんが、もしかしたら似たようなものならあるかもしれません。
私が購入しているものは、大創出版と印刷されていますのでダイソーにしか売ってないのかな?と思います。それも割と大きなダイソーにしかありませんでした。
お役に立てずすみません>_<- 4月21日
ゆずきママ
そうですよね(~_~;)
お菓子はやめた方が良いですかね。
たしかに自分の子だったらあげてないお菓子をもらっても困りますよね。
肉まんちゃん
難しいですよね(>_<)
私もこの間お友達の子供さんに会う時悩んで…
うちの娘ちゃんと色違いのTシャツプレゼントしました。笑
完全に私の好みなんですが…笑
以前にそのお友達から息子さんとうちの娘ちゃんお揃いの洋服をいただいたので。。笑