コメント
rin2
両卵巣チョコの手術をしています。不妊治療始める時、先生に、手術してるからAMH少ないかもねって言われました。確かに年齢よりは7歳分少なかったのですが体外授精で授かることができました。AMHより、卵管閉塞していた為に体外授精となりましたが、閉塞しておらずAMHが少なすぎなければ体外以外でも希望あると思います!
rin2
両卵巣チョコの手術をしています。不妊治療始める時、先生に、手術してるからAMH少ないかもねって言われました。確かに年齢よりは7歳分少なかったのですが体外授精で授かることができました。AMHより、卵管閉塞していた為に体外授精となりましたが、閉塞しておらずAMHが少なすぎなければ体外以外でも希望あると思います!
「卵胞」に関する質問
人工授精をしてきました。 卵胞が16ミリで内膜10ミリでした。 16ミリでの人工授精は早かったでしょうか?一応hcg注射はしました。 他の方を見ると18ミリ以上でやっている方が多かったので、タイミング後悔してます…ご経…
タイミング指導のためCLに受診しています。 卵胞/排卵チェックのとき、卵胞の大きさについては教えてもらえるのですが、子宮内膜の厚さについては特に触れられません。 何も言われないということは、問題ないということで…
市販の排卵検査薬は陰性なのに病院では排卵が近いと言われます。 生理周期が31日くらいで、排卵は検査薬的にも基礎体温的にもDAY16〜18です。 今まで生理が遅れることはあっても、早まることはなかったです。 ですが病院…
妊活人気の質問ランキング
asami><
返信ありがとうございます。
1番最低値だったら、どうしようって思ってしまって、検査も怖いです…
でも、ちゃんと知っておかなきゃと思ってます。
絶対に授かれるよぉに、祈ります