はじめての🌻ままり
そのケースは多いにありますよね。
私も働き方改革で基本給上がった!と思ったら、保険も上がって
差し引き700円のアップでした😭

ゆぁ
良くありますね😅
マイナスのときもありましたし、ボーナスが昨年より5万アップしたのに引かれるものが4.5万もアップして五千円しか上がらなかったこともあります。
結婚前と比べると倍以上の年収になったはずなのに、全然余裕を感じません…😅
はじめての🌻ままり
そのケースは多いにありますよね。
私も働き方改革で基本給上がった!と思ったら、保険も上がって
差し引き700円のアップでした😭
ゆぁ
良くありますね😅
マイナスのときもありましたし、ボーナスが昨年より5万アップしたのに引かれるものが4.5万もアップして五千円しか上がらなかったこともあります。
結婚前と比べると倍以上の年収になったはずなのに、全然余裕を感じません…😅
「保険」に関する質問
1万円の中古スマホに、修理保証つけますか? 6ヶ月1回、12ヶ月2回、24ヶ月加入だと4回までの修理。 修理不可時などでの代品あり。 代品が用意できない場合は保険金額や2万円の低い額が支払われる。 ちなみにスマホは数ヶ…
付加給付制度について 最近病気がわかり、医療費がかなりかかりそうです。 私の場合、高額医療は57,000円までの負担です。 会社で入っている健康保険組合に確認したところ付加給付制度があり、それが25,000円だったのです…
お子様いる方、旦那さんの死亡保険入ってますか? 子供2人いるのにまだ入ってなくて、いきなり不安になってきました😰 そろそろ検討したいので参考にしたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント