妊活 最近は低温期14日高温期14〜16日なのですが今回は低温期が長く体温ガタ… こんばんは。最近は低温期14日高温期14〜16日なのですが今回は低温期が長く体温ガタガタでした。恐らく今日が高温期四日目なのですが、昨日から少し体温下降しています。今日子宮の痛みと腰痛があるのですが、子宮のどこか悪いのでしょうか、、、?排卵日辺りにタイミングはとりましたがその症状が出るのはまだ早いとおもうので。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 排卵日 症状 高温期 体温 低温期 ママリ(生後9ヶ月) コメント 漣 自分の場合は、ガタガタした基礎体温の時は無排卵でした。 もしくは排卵がずれている可能性がある、と医師には言われました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント