妊娠・出産 大阪市内で外回転術を受けれる病院はありますか? 大阪市内で外回転術を受けれる病院はありますか?? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 病院 外回転術 大阪市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント Lee 大阪市内じゃないんですが 松原の阪南病院はあるそうですよ。 大阪市の産婦人科に通ってましたが 横位で帝王は嫌だから そこの病院で外回転するだけしたいって言うて話聞いてました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 調べてみます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
調べてみます。