子育て・グッズ チャイルドシートでカトージのチルトを使っている方に質問です。もうす… チャイルドシートでカトージのチルトを使っている方に質問です。 もうすぐ3か月で7キロ近くあり、新生児用のクッションをつけていると、狭すぎて大泣きします。 首が座っていないのと、説明書にはクッションは6ヶ月まで使用するよう記載されていますが、外して使用されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り カトージ チャイルドシート 新生児 大泣き はやたん♡(9歳) コメント りんごとなし カトージのチャイルドシートではないのですが、子供が泣く理由は狭すぎるからなのでしょうか? チャイルドシート嫌いな子とか、車で運転するたびに大泣きする子もいますよ(´・_・`) 4月23日 はやたん♡ 以前に使ってたチャイルドシートのときはいつもご機嫌だったので! 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやたん♡
以前に使ってたチャイルドシートのときはいつもご機嫌だったので!