サプリ・健康 8ヶ月の男の子のママです。昨年10月頃の涼しくなってから、足の冷え、… 8ヶ月の男の子のママです。 昨年10月頃の涼しくなってから、足の冷え、膝から下が特にジリジリピリピリして痛くじっとしてると特に違和感があります。 妊娠糖尿病になったこともあるので、それも原因かとも思いますが… 出産してこのように体質が変わったことある方いませんか? 糖尿病の検査は10月に引っ掛かり次は6月に検査ですが、体重が戻れば大丈夫といわれましたが… 何かよい方法あれば教えてください。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 男の子 夫 出産 体質 もこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント