みー
東淀川区に住んでる時は済生会吹田病院で産みました!
東淀川区ではないですが阪急相川から徒歩10分ぐらいで行けます(^^)
後、候補に入ってたのは淀川キリスト教病院です。
東淀川区でとても綺麗な病院らしいです!
ただ済生会吹田よりは料金高めって聞きました(^^;
ままちゃん
私は1人目のとき、東淀川区に住んでました🧸そのとき済生会でお世話になりました!費用もそこまで高くなかったですよ⭐️
みー
東淀川区に住んでる時は済生会吹田病院で産みました!
東淀川区ではないですが阪急相川から徒歩10分ぐらいで行けます(^^)
後、候補に入ってたのは淀川キリスト教病院です。
東淀川区でとても綺麗な病院らしいです!
ただ済生会吹田よりは料金高めって聞きました(^^;
ままちゃん
私は1人目のとき、東淀川区に住んでました🧸そのとき済生会でお世話になりました!費用もそこまで高くなかったですよ⭐️
「里帰り」に関する質問
家に赤ちゃんがいる時のタバコはどこまで許容しますか? 現在、里帰り中で父が喫煙者です。 昔からやめるやめるといいつつ全く辞める気配はありません。一応、家の中で吸うことはなく外で吸っています。 私としてはSIDS…
gumodeの新生児から使えるチャイルドシート使っている方いますか?あまり口コミがなくて使用感などぜひ教えてほしいです。 新幹線の距離に里帰り中で実家用に買おうかと思っています
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント