みー
東淀川区に住んでる時は済生会吹田病院で産みました!
東淀川区ではないですが阪急相川から徒歩10分ぐらいで行けます(^^)
後、候補に入ってたのは淀川キリスト教病院です。
東淀川区でとても綺麗な病院らしいです!
ただ済生会吹田よりは料金高めって聞きました(^^;
ままちゃん
私は1人目のとき、東淀川区に住んでました🧸そのとき済生会でお世話になりました!費用もそこまで高くなかったですよ⭐️
みー
東淀川区に住んでる時は済生会吹田病院で産みました!
東淀川区ではないですが阪急相川から徒歩10分ぐらいで行けます(^^)
後、候補に入ってたのは淀川キリスト教病院です。
東淀川区でとても綺麗な病院らしいです!
ただ済生会吹田よりは料金高めって聞きました(^^;
ままちゃん
私は1人目のとき、東淀川区に住んでました🧸そのとき済生会でお世話になりました!費用もそこまで高くなかったですよ⭐️
「里帰り」に関する質問
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント