妊娠・出産 妊娠6週目です。胃が膨満して、胃の周りがぼて〜っとなっています。そん… 妊娠6週目です。 胃が膨満して、胃の周りがぼて〜っとなっています。 そんなに食べてもいないのに体重も少しだけ増えています。 こんな経験ありますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 体重 妊娠6週目 ママリ コメント nanan 今全く同じ状況です! 1人目の時もそうで気にせずいたらかなり体重増えました😭 10月23日 ママリ これって食べすぎなんですか? そんなに食べてるつもりはないんですが。 10月23日 nanan 食べ過ぎとかないと思います!妊娠前より量を減らして食べていますがボテーってなるので😭私は少し経ってから徐々に無くなってきたので悪阻の一種かな?と思うようにしてます😭 10月24日 ママリ ありがとうございます。きついですけど、一緒に乗り越えましょう😊同じ状況で心強いです^_^ 10月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これって食べすぎなんですか?
そんなに食べてるつもりはないんですが。
nanan
食べ過ぎとかないと思います!妊娠前より量を減らして食べていますがボテーってなるので😭私は少し経ってから徐々に無くなってきたので悪阻の一種かな?と思うようにしてます😭
ママリ
ありがとうございます。きついですけど、一緒に乗り越えましょう😊同じ状況で心強いです^_^