コメント

nanan
今全く同じ状況です!
1人目の時もそうで気にせずいたらかなり体重増えました😭
nanan
今全く同じ状況です!
1人目の時もそうで気にせずいたらかなり体重増えました😭
「妊娠6週目」に関する質問
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
6w前半です。卵黄嚢がふたつ見え、ひとつは心拍確認まで出来たのにもうひとつは卵黄嚢のみで何も見えない場合、片方だけ成長してるってことですよね?双子になる可能性は少ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これって食べすぎなんですか?
そんなに食べてるつもりはないんですが。
nanan
食べ過ぎとかないと思います!妊娠前より量を減らして食べていますがボテーってなるので😭私は少し経ってから徐々に無くなってきたので悪阻の一種かな?と思うようにしてます😭
ママリ
ありがとうございます。きついですけど、一緒に乗り越えましょう😊同じ状況で心強いです^_^