コメント
m❥❥
ストレスの可能性あると思いますよ(>_<;)
でも、排卵することを信じてあきらめずに頑張ってください♡
必ず天使はあなたのお腹にやってきますよ(*´︶`*)❤︎
yu*
健康な人でも一年に一度は無排卵の月があるので、
今回たまたまって可能性もありますよ★
-
まにゅる
ストレスやばかったので、たまたまを信じて、来月頑張ります!!
ありがとうございます!!(^o^)- 4月21日
ことりッピ
たまたま今回の周期が排卵していなかっただけかもしれませんよ。
なので、あまり今回の事をストレスに感じすぎないのがいいと思います。
コウノトリがやってくることを信じてみてかださい(๑◠ܫ◠๑)
-
まにゅる
考えてしまいますが、あまり深く考えないよーに、気分転換しようと思います!!(^o^)頑張ります!
- 4月21日
えみぃーmama
あたしもストレスと多嚢胞卵巣症候群で無排卵でした。
妊娠しにくいと言われショックを受けていましたが、子どもが欲しかったので足湯をしたり半身浴をして体を温めたり、命の母ホワイトを飲んだら排卵したみたいでその時に妊娠しました( ¨̮ )
体温は測ってますか?あたしもずっと体温が上がらずでしたが命の母を飲んだら体温が上がりました!
そのおかげかわかりませんが、いろいろ試してみてください(ˊ˘ˋ*)
-
まにゅる
命の母ホワイト!聞いたことあります!!ゃっぱり努力は身を結ぶのですね(^o^)あたしもえみぃーmamaさんを見習っていろいろ試してみます!!
- 4月21日
-
えみぃーmama
不安になるのよくわかります!
妊娠できること願ってますね( ˊᵕˋ )♡- 4月21日
-
まにゅる
ありがとうございますヽ(´o`♡
応援してもらえると、勇気と元気が出てきます!頑張ります!!- 4月21日
ハロー
生理不順で、排卵検査薬の反応がなく排卵日予定日に排卵しませんでした。今回は無排卵と思い込んでいたら、実は排卵日が遅れ、しかも妊娠しました。いま、生後4ヶ月です。
思いがけないことってありますから希望を持って下さい
-
まにゅる
すごいですね!ゃっぱり排卵て人それぞれなのですね!頑張ります!!
ありがとうございます(^o^)- 4月21日
あみ
クロミッド飲んで見てはいかがですか??
-
まにゅる
返信ありがとうございます!
クロミッドは次の検査で排卵してなかったら飲むみたいですー!- 4月21日
まにゅる
あんまり考え込まないよーに、頑張ります!!ありがとうございます♪