妊娠・出産 生理周期はバラバラですが、一応昨日が生理予定日です。チェックワンフ… 生理周期はバラバラですが、一応昨日が生理予定日です。 チェックワンファストです。 うっすらと…💡これは陽性でしょうか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理予定日 生理周期 陽性 チェックワンファスト ひま(6歳, 8歳) コメント たけ 見えますね!!陽性だと思います! 10月23日 ひま ありがとうございます! ちなみに1時間後で、結構くっきりです! また数日後にもう1回やってみようと思います😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
ちなみに1時間後で、結構くっきりです!
また数日後にもう1回やってみようと思います😊