コメント

ももっぺ
大したものではないですが、これからの長い人生の友になってほしいと、娘が持ちやすいサイズのぬいぐるみをあげました(^_^)
2歳半の今でも1番のお気に入りで、一緒にお布団に連れて行って寝てます( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
私たちからはIKEAの木の電車セット、義両親からは食事用の椅子、両親からはアンパンマンの車をプレゼントしました!!
-
ももた
遅くなってしまい申し訳ありません><
回答ありがとうございます!!
そうなんです!私達からのプレゼントと 両親達からの物も決めてと言われていて悩んでました。
確かに おもちゃばかりじゃなくて これから使う椅子とか そういったものもありですね(^ ^)
そろそろ椅子も買わなきゃと思ってたので、両親達には お願いしてみます。
ありがとうございます♡- 4月22日

こぞたん
私たちはアンパンマンのブロックを渡しました(*^o^*)
アンパンマンに興味があったので!
まだ積み重ねることは難しいみたいですが、楽しそうに遊んでます!
-
ももた
アンパンマン、最近息子も興味があるみたいで アンパンマンのアニメを観ると奇声を上げて喜んでます。笑
なので、アンパンマンのおもちゃ検討してました。
ただ色々あり過ぎて 決めれなかったんですが、
ブロックいいですね♡
丁度これから遊ぶのに 長く使えそうですし(^ ^)
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます♡- 4月22日
ももた
可愛いぬいぐるみですね♡
そういう長い間お友達のように大事に出来る ぬいぐるみも 娘さんも可愛いくて いいなぁと素直に惹かれました!
息子は アンパンマンが好きみたいなので、ぬいぐるみも検討してます!
ありがとうございます(^ ^)