🌷
1人目で一度乳腺が開通してるからか、私は1人目(完母)よりジャバジャバ出ます😂笑
でもまだ量をあまり飲まないので、おっぱいの需要と供給のバランスが取れてなくて
おっぱい張りまくって、手で搾乳したりしてます。笑
🌷
1人目で一度乳腺が開通してるからか、私は1人目(完母)よりジャバジャバ出ます😂笑
でもまだ量をあまり飲まないので、おっぱいの需要と供給のバランスが取れてなくて
おっぱい張りまくって、手で搾乳したりしてます。笑
「妊娠中」に関する質問
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント