🌷
1人目で一度乳腺が開通してるからか、私は1人目(完母)よりジャバジャバ出ます😂笑
でもまだ量をあまり飲まないので、おっぱいの需要と供給のバランスが取れてなくて
おっぱい張りまくって、手で搾乳したりしてます。笑
🌷
1人目で一度乳腺が開通してるからか、私は1人目(完母)よりジャバジャバ出ます😂笑
でもまだ量をあまり飲まないので、おっぱいの需要と供給のバランスが取れてなくて
おっぱい張りまくって、手で搾乳したりしてます。笑
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
妊娠初期に旅行に行った方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中、6週です。 来週前々から予約してた沖縄旅行があります。 ツワリ真っ只中ですが、上の子も楽しみにしてるしキャンセルはしないつもりです💦 良くないことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント