雑談・つぶやき 妊娠後期にお腹が大きくなると食べる量が減ると聞いていましたが、私は逆に毎食ご飯をおかわりしてしまい、太ってしまっています。お腹が空いていなくても食べてしまうことが多く、出産までに体重を抑えられそうにありません。 +10kg突入〜☺️⤵︎ ⤵︎⤵︎ ⤵︎ お腹大きくなって後期になると一度に量食べられないって聞くけど、わたしには無縁の話だった〜〜。 毎食ご飯おかわりしちゃうし、そりゃ太るよなぁ。 お腹すいてなくてもなんか食べちゃうし。 ほんとにやばいぞ〜 産むまであと2kgに抑えられるわけない𓃟 ごめんね赤ちゃん… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 みみちゃん!(6歳) コメント あい 私もそうです💦 普通にご飯食べれるしお腹すいてなくても食べちゃいます😱 この調子だとプラス15キロくらいいきそうです💦💦 10月23日 みみちゃん! 同じ方がいましたかっ🙈 無限の胃袋で恐ろしいです😥 わたしもいきそうです… 元々がぽっちゃりなんで怖いです😭 明日から、頑張ります…😂 10月23日 あい 本当に恐ろしいです😱 今の時期、あんまり食べなくても増えますよね💦 おやつとか小魚にしたり気を付けてますが結局足りなくて食べちゃうんですよね😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
同じ方がいましたかっ🙈
無限の胃袋で恐ろしいです😥
わたしもいきそうです…
元々がぽっちゃりなんで怖いです😭
明日から、頑張ります…😂
あい
本当に恐ろしいです😱
今の時期、あんまり食べなくても増えますよね💦
おやつとか小魚にしたり気を付けてますが結局足りなくて食べちゃうんですよね😥