退会ユーザー
女の子はとるの難しいです😭
うつ伏せでも仰向けでも立ってても座ってても上手くいかない時はいきません😭
下の子何度も尿検査してますが1発で検査に必要な量取れるのは奇跡です😂

つっつん
保育園の尿検査で専用の袋みたいなの貰いましたが、娘は上手くいきませんでした💦なので、保育士さんのアドバイス通りに、おむつにラップを敷きその上に脱脂綿を置いて一晩寝かせ、朝それを絞って尿を取りました!
退会ユーザー
女の子はとるの難しいです😭
うつ伏せでも仰向けでも立ってても座ってても上手くいかない時はいきません😭
下の子何度も尿検査してますが1発で検査に必要な量取れるのは奇跡です😂
つっつん
保育園の尿検査で専用の袋みたいなの貰いましたが、娘は上手くいきませんでした💦なので、保育士さんのアドバイス通りに、おむつにラップを敷きその上に脱脂綿を置いて一晩寝かせ、朝それを絞って尿を取りました!
「うつ伏せ」に関する質問
9ヶ月です うつ伏せ寝が好きみたいで仰向けにしてもすぐうつ伏せに戻ってしまいます 顔は横向きにできています 寝具は硬いもので寝るスペースに物を置かないなど窒息の予防はしているものの、こもり熱によるSIDSが怖いで…
生後5ヶ月半の息子がいます。 まだ寝返りは出来なさそうだなと思っていましたが 今うにょうにょ言ってて起きちゃったかなと思って 見たらうつ伏せになってて…💦 まさかの寝てる間に寝返りしてました😅😅 今はTikTokで見たバ…
パニック発作?過呼吸?? 10年前くらいにうつ?病?(なんていう診断名か覚えてないです)7年くらい投薬治療してました。 医師の元、治療を終えました。 最近、パニック発作のような過呼吸になりそうな感じのが続いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント