ヒート
64時間!!!それは恐怖でしょうね…💦一人目22時間、二人目11時間と順調に半分に減ってきているので、3人目は更に短くなるかなと期待している私です!😂(笑)
二人目で妊娠したのが3年開いていなければ産道が作られているからスムーズにいくという話を聞いてますがどうでしょう!安産でありますように…😊✨

あーか
スピードって訳じゃないですが、1人目は3日かかって、2人目は14時間でした!

初めてのママリ
1人目丸一日で2人目2時間でした!!1
ヒート
64時間!!!それは恐怖でしょうね…💦一人目22時間、二人目11時間と順調に半分に減ってきているので、3人目は更に短くなるかなと期待している私です!😂(笑)
二人目で妊娠したのが3年開いていなければ産道が作られているからスムーズにいくという話を聞いてますがどうでしょう!安産でありますように…😊✨
あーか
スピードって訳じゃないですが、1人目は3日かかって、2人目は14時間でした!
初めてのママリ
1人目丸一日で2人目2時間でした!!1
「出産」に関する質問
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
あと3日ほどで、出産を控えています。 子どもが二人→三人になります👧👦👶 なんか、子どもが三人になるイメージが湧かなくて。 両手に🙌おさまっていた数が、おさまらなくなる訳ですから、どうなるのやら🤯w 一人から二人に…
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント