※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii-ma
妊娠・出産

お腹少し前に尖ってきた気がするんですがこれは男の子の出方ですか?

お腹少し前に尖ってきた気がするんですがこれは男の子の出方ですか? 

コメント

私、ものすごく前に尖りました!
そして、顔つきもきつくなって…
みんなに絶対男の子だね!と言われ、出てきたのは女の子ですよ(^-^)

• Riii-ma

Riii-ma

上の子の時は顔つき変わったけどお腹の出方は女の子の出方で男の子を出産しました。
    今回は顔つき変わらないけど出方が少し尖ったかな?って感じです(・_・;)

• 4月21日

私はお腹まんまるですが、男の子です。
お腹の形での判断?は都市伝説的なものだと思います。

チョコパンダ

私は横から突き出てます🎵
ちなみに女の子です(*^^*)
胃の周りもスッキリしてるので女腹だぁー!!と周りから言われますよ☺

yuzu*

私は前に突き出てますが今のところ女の子です😄迷信ですが気になっちゃいますよね😊

KUMA2321

先生からお腹の出方での性別判断は都市伝説だと教わりましたよ(^-^)

初産婦は横に広がりやすく、経産婦は前に付きだしやすいんだそうですよ。

さぁやんママ

過去の妊娠は、息子の時が一番前に突き出てましたが、3635gと大きめだった事もあるのかなって思います。
今回、女の子ですが、後ろから見たら余り妊婦だと感じません。
前から見たらめちゃめちゃ出てます😁