退会ユーザー
生理痛がだんだんひどくなって病院に行ったら子宮内膜症でした…💦
もし何か原因があるやら早い方がいいでしょうし、何もなくても薬だしてくれると思いますよ😊
退会ユーザー
生理痛がだんだんひどくなって病院に行ったら子宮内膜症でした…💦
もし何か原因があるやら早い方がいいでしょうし、何もなくても薬だしてくれると思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
30歳で出産って遅いですよねーみたいな質問みつけてなんかモヤモヤする😩 実際わたしは31で出産したけど、え、遅いって思われるの?って感じ💦 そりゃもちろんもっと若い時に産みたかったけど4年間不妊治療して頑張ってこの…
娘がお腹の中の赤ちゃんに会えることをものすごく楽しみにしてくれているのがとても尊いです。 毎日「◯◯お姉ちゃんだよー赤ちゃん大好きだよー」とお腹に話しかけてちゅーしてくれるし、「生まれてきたら抱っこしてミルク…
妊活するのにブライダルチェックする人ってなぜなんでしょう…🤔 せっかく不妊治療が保険適応でできるのに、わざわざ自費でする必要が…?と思ってます。 その後結局排卵検査薬とかいっぱい買って排卵日調べるんですよね?…
妊活人気の質問ランキング
コメント