妊活 生理痛が 日に日に酷くなってきています。もともと子どもが出来にくく不… 生理痛が 日に日に酷くなってきています。 もともと子どもが出来にくく 不妊治療で第一子を妊娠、出産 しました。 産後は、生理痛が全くなかったのに ここ最近は頭痛と吐き気が すごく 薬が手放せません😭 生理痛が ひどく産婦人科に 通っていた方いらっしゃいますか??? 2人目妊活前に 良くしておきたいです、、😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 産後 妊娠 出産 るんるんるん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理痛がだんだんひどくなって病院に行ったら子宮内膜症でした…💦 もし何か原因があるやら早い方がいいでしょうし、何もなくても薬だしてくれると思いますよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント