コメント
退会ユーザー
最初はまだ1人じゃ座れなかったのでハイローチェアでした!1人で座れるようになってからはハイチェアです。
店の子供用の椅子だとベルトや股の部分のベルト?ストッパー?がないものもあったので、外出のときにはテーブルチェアを持っていくこともありました。
退会ユーザー
最初はまだ1人じゃ座れなかったのでハイローチェアでした!1人で座れるようになってからはハイチェアです。
店の子供用の椅子だとベルトや股の部分のベルト?ストッパー?がないものもあったので、外出のときにはテーブルチェアを持っていくこともありました。
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月 授乳回数変わりません 新生児から今までずっと10回から12回です。 ほぼ母乳の混合です。 同じような経験された方いますか? これっていつになったら減るのでしょうか?💦
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイチェアはどこの使ってますか?😊
外出用に持っていかれる方多いですよね😌
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェアです!本当はストッケのトリップトラップがよかったんですけど予算オーバーでした😂
今はだいたいのお店に子供用の椅子があるので、持って行ったのも数回ですけどね!うちはもともとお下がりでもらったテーブルチェアがあったのでそれを使ってましたけど、なかったらわざわざ買うことはしなかったと思います。