妊娠・出産 10月11日に切迫流産と診断され、1週間休んで復帰したが、再びオリモノが出て心配。大丈夫でしょうか? ※汚い写真なので苦手な方はスルーして下さい。 汚い写真ですみません ちょっと気になって😭 10月11日に切迫流産と診断され 仕事を1週間休んで 1週間後仕事復帰して大丈夫と言われたので 今週からまた仕事復帰したのですが 先程産婦人科で検診を受け帰ってきたんですが またオリモノが😱 産婦人科で検診受けてる時は オリモノも出血もなかったのに 茶色かな?色がすごいです 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 産婦人科 夫 検診 写真 茶色 仕事復帰 みーみ(5歳3ヶ月) コメント れいにゃ 内診とかされました? いつものおりものにプラスきて内診した際のちょっとした出血とかではないでしょうか💦 10月23日 みーみ 内診しまさした。 帰った後なので すごく不安で😭 これから大丈夫ですか?😰 10月23日 れいにゃ 内診されたとの事なら多分その症状だと思いますが、明日なども続いたりもっと鮮血になってきたら産婦人科に電話して聞いてみた方が良いかと思います。 10月23日 みーみ わかりました! ありがとうございます😞 明後日仕事なので 明日まで様子みて 続いていたら電話してみます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
内診しまさした。
帰った後なので
すごく不安で😭
これから大丈夫ですか?😰
れいにゃ
内診されたとの事なら多分その症状だと思いますが、明日なども続いたりもっと鮮血になってきたら産婦人科に電話して聞いてみた方が良いかと思います。
みーみ
わかりました!
ありがとうございます😞
明後日仕事なので
明日まで様子みて
続いていたら電話してみます。