コメント

ママリ
全然関係ないと思いますよ😘
ママがストレスなく過ごすことが1番です👍🏻
私はホラー映画好きなので、妊娠中はホラー映画とか、ホラーゲームの実況動画とかよく観てましたよ😆

とき
ダメなんですかね🤔
自分も産休の時ゲームしまくってました💦
生まれてからできないし今しかないですよ笑
回答になってなくてすみません😅
-
苺
お返事ありがとうございます!ふと、ゲームのしすぎで赤ちゃんの脳の発達とかに影響あるのかなと思ってしまって💦産まれたら出来ないので今のうち楽しもうと思います!
- 10月23日

だおこ
全然してました!
むしろ産まれたらできないし、私は後期坐骨神経痛で動けなくて笑 帝王切開決まってたから動いて陣痛来ても困るしとか言い訳して、ゲームしかやることなかったです🤣
-
苺
お返事ありがとうございます!坐骨神経痛大丈夫でしたか?💦辛かったですね😥産まれたら出来ないので今かなりの時間ゲームしててふとゲームのしすぎで赤ちゃんの脳の発達とかに影響あるのかなと思って💦
気持ちが和らぎました!- 10月23日

えり
ママの目が疲れるぐらいですかね😂
赤ちゃん産まれたらゲームする時間なくなるので今のうちにしときましょ(((o(* ˙-˙ *)o)))
-
苺
お返事ありがとうございます!
産まれたら出来ないですもんね!ふと、赤ちゃんの脳の発達とかに影響あるのかなと思ってでした💦今のうち楽しみます!- 10月23日
-
えり
電磁波は気にしてたらキリがないと思います😅臨月までパソコンに囲まれて仕事してるママもいますし!大丈夫だと思います😊💛
- 10月23日
-
苺
そうですよね!考えないようにします!ありがとうございます♥️
- 10月23日
苺
お返事ありがとうございます!
ホラー好きなのですね!やっぱりストレスなく過ごすことが1番ですよね!ふとゲームのしすぎで赤ちゃんの脳の発達とかに影響あるのかなと思ってしまって、気持ちが和らぎました!