ココロ・悩み 1月中旬に旅行に行く予定なのですが生理がかぶりそうでピルを処方しても… 1月中旬に旅行に行く予定なのですが生理がかぶりそうでピルを処方してもらおうか迷ってます😂 調べると旅行より前に生理がくるようにしたほうがよさそうなのでそちらで考えてます。 その場合いつごろ病院に行ったほうがいいのでしょうか? ちなみに私自身生理不順で予定より遅れたりはしょっちゅうあるのでタイミングがよく分からなくて💦 生理周期をずらしたことがないので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理周期 kei(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早めに行ったほうがいいです!診察でいつから旅行に行くと言ったらいついつから飲み始めてくださいって言われますよ! 10月23日 kei ありがとうございます!早めに行ってきます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
ありがとうございます!早めに行ってきます!!