子育て・グッズ この子が生まれてこんなにお昼寝できたの初めて😭💓まとまって昼寝てくれ… この子が生まれてこんなにお昼寝できたの初めて😭💓 まとまって昼寝てくれて、夜寝ないとかまだ1ヶ月半だからないよね!?笑 同じ1ヶ月さんのお昼寝事情てどんな感じなんだろう🤱🏻? うちは昼は基本抱っこちゃん、夜は2.3時間おきの授乳です!同じくらいのママさんリズムどうですか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り お昼寝 授乳 寝ない Py❤︎(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ✨ママリ✨ ミルク飲んだ後はたまにぐずりますが割と寝てくれる子です! 日中と夜は最近4時間くらい空くようになってきました! でも、2、3時間の時もあります! 10月23日 Py❤︎ 昼も夜もすぐ寝てくれますか?? 4時間羨ましいです🥺💓 10月23日 ✨ママリ✨ ちょっとモゾモゾしてて気づいたら寝てます笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
昼も夜もすぐ寝てくれますか??
4時間羨ましいです🥺💓
✨ママリ✨
ちょっとモゾモゾしてて気づいたら寝てます笑