※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間どうやって寝かせたらいいのか分かりません、、、眠くてぐずり始め…

昼間どうやって寝かせたらいいのか分かりません、、、

眠くてぐずり始めたら抱っこして寝かしつけようとするんですが反り返り周りをキョロキョロしてしまいます
眠くないのかと思いまた床に戻すとギャン泣きで目をこすって眠そうだし手足も暖かいです。
授乳寝落ちしか出来ないので少しずつ辞めてるところなんですが授乳以外での寝かしつけ方がドライブに行くか抱っこ紐するかしか方法がないんですが皆さんどうやって寝かしてますか、、??

ちなみに、セルフねんねは全くできません
寝ても置いたら起きるので抱っこで寝かせれたら起きるまで抱っこです

コメント

はじめてのママリ🔰

朝寝、昼寝は添い寝でしてます!
夕寝は3.40分なのとお出かけもしたいのでチャイルドシートか抱っこ紐で寝てもらってます!
我が子も4ヶ月半くらいまでは抱っこ寝でした!床に置くとギャン泣きだったので😢いつかは床で寝てくれるとは思っていてもしんどいですよね💭